コメント

とうあ
オムライス
はどうですか?

はじめてのママリ🔰
ハンバーグや麻婆豆腐、キーマカレー等はいかがでしょうか?
-
コブタ
見た目的にも分かりづらいのは重要です😁コメントありがとうございました。
- 1月29日

こう
ミネスローネはどうですか🤗?
-
コブタ
やってみます🎵コメントありがとうございました。
- 1月29日

なんなん
ハンバーグやカレーによく入れてます♪
母が作ってくれてたときに、母自身が苦手だから細かく切って入れてました!笑
ハンバーグやカレーだと味も濃くなるからわかりにくいそうです🤣
-
コブタ
私も自分が苦手な野菜はみじん切りします(笑)コメントありがとうございました。
- 1月29日

べりー*
ピーマンそのままなんですが、息子サラダだけはモリモリ食べます!千切りにして2分ほど茹でてしっかり水切りします。マヨネーズ、味噌、すりごまとハムを加えて和えるとピーマン5個でもぺろっと食べれます🤗💓一度茹でるとくさみも苦味も抜けますよ💡
-
コブタ
見た目がっつり野菜ってだけでまずブロックされます🫑うらやましいです!けどそのレシピ美味しそうなのでやってみたいと思います。コメントありがとうございました😊
- 1月29日
コブタ
以前オムライスにピーマン入れたら、ピーマンの味がかなり残って苦いと言われました…もちろんケチャップライスですし、えーー💦と思ったのですが💦
とうあ
お湯にさっと茹でると苦味なくなって食べやすいですよ!
コブタ
やってみます😊コメントありがとうございます。