その他の疑問 岡崎市、またはその近辺にお住まいの方。ロイズのチョコを売っているお… 岡崎市、またはその近辺にお住まいの方。 ロイズのチョコを売っているお店を知りませんか? 岡崎イオンに入ってた西武で毎年この時期になると必ず買ってましたが、 今年は西武が撤退してしまい、イオン内を探しましたが見当たりませんでした。 かれこれ20年近く、父への恒例のバレンタインチョコになっているので、なんとか入手したいです! なんとなくでも構いませんので教えてください🙇 最終更新:2021年1月28日 お気に入り イオン 岡崎市 バレンタイン かなみん(1歳4ヶ月, 8歳) コメント ままりん 今、豊田の松坂屋で売ってますよ! 美味しいですよね☺️私も買いました! 1月28日 かなみん お返事ありがとうございます☺️ 美味しいですよね♪ ついでに自分の分を買うのも恒例です(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなみん
お返事ありがとうございます☺️
美味しいですよね♪
ついでに自分の分を買うのも恒例です(笑)