コメント
かんな◡̈
旦那さん、なんでー(;ω;)凹むというかそれは、イライラしちゃいますね。
私これやるから、こっち少しやってもらっていい??って聞いてみるのはどうですか??◡̈⃝
かんな◡̈
旦那さん、なんでー(;ω;)凹むというかそれは、イライラしちゃいますね。
私これやるから、こっち少しやってもらっていい??って聞いてみるのはどうですか??◡̈⃝
「仲良し」に関する質問
学生時代からの友人で、全員子持ちの3人組で仲良しの友達がいて、自分以外の2人は家近いです。毎回わたしが高速使って2人の方に行って遊んでます。 1人は妊婦さんなので仕方ないとは思いますが毎回自分だけ長い時間かけて…
生理予定日遅れて9日目です。検査薬では陰性でした。 まだ未だに生理こないです。 前回生理開始日9月22日 排卵日10月4日 仲良しは前後であり その後も多々頻度は多め… 下腹部は痛い、火照りはあるが 36.6~37.0この辺のい…
東京都内にお住まいの方、お子さん何人(もしくは何人予定)ですか?🥺 私は都内が職場で、住まいは千葉県です! 在宅なのでほぼ都内に行くことは無いのですが、今現在3人目妊活中です! そういえば私の会社、お子さん3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru._.
凹みます😭すでに、結婚を後悔してます😭
そうですね、、、そんな感じで聞いてみようと思います😓