コメント
かんな◡̈
旦那さん、なんでー(;ω;)凹むというかそれは、イライラしちゃいますね。
私これやるから、こっち少しやってもらっていい??って聞いてみるのはどうですか??◡̈⃝
かんな◡̈
旦那さん、なんでー(;ω;)凹むというかそれは、イライラしちゃいますね。
私これやるから、こっち少しやってもらっていい??って聞いてみるのはどうですか??◡̈⃝
「仲良し」に関する質問
土曜日に友達の新築の家に遊びに行きます。 雨予報なのですが何をすればいいか、アイデア 欲しいです✨ 新築の友達は子ども3人(2歳〜小1) 私は子ども2人(3ヶ月と3歳) 一緒に行く友達は子ども1人(3歳) 晴れてたらプ…
小2 娘の母です。 小2ってお友達トラブルが多くなってくるんでしょうか... 私の感覚からしたらほぼ放置子な女の子、 気性が荒いし何故かいつも偉そうな感じがしていて 正直関わってほしくないけど娘が仲良しでした。 そん…
男兄弟(3歳、6歳)の 兄弟喧嘩って何歳まで続くんでしょうか?😭 私ではないんですが、仲良しなママが いつも嘆いていて、、、 私も そのうち終わるやろう!って声かけてはいるんですが💦
家族・旦那人気の質問ランキング
haru._.
凹みます😭すでに、結婚を後悔してます😭
そうですね、、、そんな感じで聞いてみようと思います😓