家族・旦那 あー!もうストレスたまる!休みの日だからって、一日中携帯ゲーム。家事… あー!もうストレスたまる! 休みの日だからって、一日中携帯ゲーム。 家事は手伝わない。 ゴミは捨てない、だらしない。 数日前に入籍したばかりなのに、もう愛情が感じられない。 式場選びについても価値観が合わない。 というか、自分の意見を押し付ける。 結婚した次の日から態度がデカくなった。 夜の仲良しも自分本位。回数も減った。 こんなんで、これからの夫婦生活うまくいく気がしません! ストレスすごいです! ほぼ毎日胃が痛い!ため息ばかりついてます😓。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 1 夫婦生活 家事 仲良し ゲーム 愛情 結婚 haru._. コメント かんな◡̈ 旦那さん、なんでー(;ω;)凹むというかそれは、イライラしちゃいますね。 私これやるから、こっち少しやってもらっていい??って聞いてみるのはどうですか??◡̈⃝ 8月12日 haru._. 凹みます😭すでに、結婚を後悔してます😭 そうですね、、、そんな感じで聞いてみようと思います😓 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru._.
凹みます😭すでに、結婚を後悔してます😭
そうですね、、、そんな感じで聞いてみようと思います😓