コメント
ママリ
タネを作って冷凍して、作る日に解凍だったらいいかもしれません😊
種のまま明後日までだともたないと思います💦
そうくんママ
キャベツの水分が出てベチャベチャになりますよ💦
挽き肉もこねるし、痛みます😅
一番良いのは餃子を作って冷凍にして冷凍のまま焼く方法ですね😊
-
mi
わー💦
聞いて良かったです😂
冷凍しておくのがいいんですね💓ありがとうございます😊- 1月28日
-
そうくんママ
ちなみに、くっつかないように平らにしてジップロックに入れて冷凍してくださいね😊
くっつくと悲惨なことに😭
凍ったら平らにしなくても大丈夫です🙆♀️- 1月28日
-
そうくんママ
ちなみに、餃子の餡だけ冷凍して解凍するのもありですが
やはり水分も出るし味も落ちるので💦時間があるなら、包んで冷凍して冷凍のまま焼くのが一番美味しくできますよ😊- 1月28日
-
mi
ありがとうございます😊
たった今、包んで冷凍しました💓- 1月28日
mi
そうなんですね!
ありがとうございます😊
その場合、どのように冷凍したらいいですか?
ママリ
普通に種を作ってジップロックに入れ、冷凍で大丈夫だと思います!
使う前日の夜か、当時朝くらいで自然解凍できるとおもいます😊
mi
ジップロックに入れるのですね!ありがとうございます😊