妊活 最近、妊活をはじめました!ネットで基礎体温の測るやつを買ったので届い… 最近、妊活をはじめました! ネットで基礎体温の測るやつを買ったので届いたら始めようと思ってます! 朝起きて、頭は起こさずに測るんですよね?🤔 もし夜中に起きたら、その時測ればいいですか??🌙 あと、排卵検査薬を使用する場合は、いつ頃検査薬をしたらいいんでしょうか😞 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 妊活 a(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まいまい そんな感じです! とにかくなるべく動かないようにして測定します😊 就寝してから4時間以内に目が覚めた場合は測らずに、次起きた時に測るといいですよ✨ 排卵検査薬は使ったことがないので分かりません🙏💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント