子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子なんですが先程みたら右膝にあざのような傷のようなも… 生後5ヶ月の男の子なんですが 先程みたら右膝にあざのような傷のようなものができていました😭 17時頃お風呂に入ったときは何もなかったと思うんですが、抱っこか寝っ転がってるかバンボに数分座るをしたぐらいで特に思い当たることがありません。 明日にでも病院で見てもらったほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 病院 お風呂 生後5ヶ月 男の子 バンボ りり(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さらい 様子見でよいかと、、 1月28日 りり お返事ありがとうございます! 心配性で病的なものじゃないか気になっちゃいました😓 少し様子見てみます☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
心配性で病的なものじゃないか気になっちゃいました😓
少し様子見てみます☺️