産婦人科・小児科 豊島区かその周辺でおすすめの産婦人科を教えてください☺️小川クリニッ… 豊島区かその周辺でおすすめの産婦人科を教えてください☺️ 小川クリニックや長崎クリニックがネットで見て気になっていますが、どうなのでしょうか😣? 去年東京に引っ越してきたので、知り合いもいないし情報が何もありません😭 よろしくお願いします😣✨ 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 小川クリニック 豊島区 引っ越し ままり(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 豊島病院は出産2時間後から母子同室でかなりスパルタでご飯もふつーの病院食でした😂 助産師さん方はとっても頼りになって優しかったです! 1月28日 ままり 情報ありがとうございます! 産後2時間からはなかなか大変ですね😂 助産師さんいいんですね☺️ 人の良さを1番に考えてるので、豊島病院も考えてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
情報ありがとうございます!
産後2時間からはなかなか大変ですね😂
助産師さんいいんですね☺️
人の良さを1番に考えてるので、豊島病院も考えてみます!