コメント
みーちゃんママ
私もありました😭💦
が、うちの場合は32週までクルクルしてたので、蹴られてる時は逆子でした💦
さくら🔰
逆子になったりなおったりしていて、つーん、ずきーんと膣にくるときは逆子になってました。😣💦
-
こっこ
ありがとうございます!
私も逆子の可能性高そうですね😢💦- 1月28日
みーちゃんママ
私もありました😭💦
が、うちの場合は32週までクルクルしてたので、蹴られてる時は逆子でした💦
さくら🔰
逆子になったりなおったりしていて、つーん、ずきーんと膣にくるときは逆子になってました。😣💦
こっこ
ありがとうございます!
私も逆子の可能性高そうですね😢💦
「妊娠29週目」に関する質問
12月の半ばに子供を連れてディズニーに行く予定です! そのころには大体29週くらいでもちろん無理をせず のんびり楽しみます!! ◯同じくらいの週数でディズニーに行かれたことがある方いますか??どうでしたか??(色…
29wからこんなに胎動激しいと思うと この先が思いやられる、、🫠 これもあと少ししか感じられないのかと思うと凄い可愛くて愛おしいけど、最近若干後期つわりが始まったのか気持ち悪くて、動かれるとさらに具合悪くなる😂😭
明日で妊娠30週です。 2週間前から赤ちゃんの体重が150gしか増えてません😭 今1384gで、2週間前は1234gでした。その3週間前は786gです。 前回の検診はすごい成長してくれてるなあ!って嬉しかったのに、今回成長が遅い気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
逆子でしたか💦私もなんだか胎動違うしすごい衝撃が来るので今逆子な気がしてきました💦
みーちゃんママ
おそらく逆子になってる可能性が高いかと💦
でもまだまだクルクル回るので大丈夫ですよ😊
こっこ
ですよね😢💦まだまだ様子見しときます😌
ありがとうございます!