ファッション・コスメ スキンケアについてです!スキンケアの順番等あまり詳しくないので教えて… スキンケアについてです! スキンケアの順番等あまり詳しくないので 教えて頂きたいです🥲 1.DUOの黄色(毛穴)で洗顔 2.アベンヌウォーター(化粧水?) 3.イハダ薬用(化粧水) 4.VTデイリーマスク 5.VTシカクリーム 週1.2でVTのマスクをお米マスクにしています こんな感じで毎日スキンケアしているのですが 順番や引き算が出来てないところありますか?💦 最終更新:2021年1月28日 お気に入り クリーム スキンケア 化粧水 . コメント ママリ 2番と3番の間にパックでもいいかもしれませんね😌 あと乳液は塗らないんでしょうか?💦 化粧水の後に乳液ぬって最後クリームで蓋してあげると良いと思います✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント