去年 高松市の4月入所の結果2月の何日頃か覚えてる方いますか😭?3年度の…
去年 高松市の4月入所の結果
2月の何日頃か覚えてる方いますか😭?
3年度の結果は2月中旬としか
言われてなくて去年も中旬でしたか😵?
- はじめてのママリ🔰
コメント

くりまんじゅう
去年は下旬でしたが今年は下の子の通ってる保育園新入園児の検診みたいなの2月下旬に書いてたから15日前後に分かるのかなと思いました😀

ぽち
去年も2月中旬で2/15に届きました!
去年 高松市の4月入所の結果
2月の何日頃か覚えてる方いますか😭?
3年度の結果は2月中旬としか
言われてなくて去年も中旬でしたか😵?
くりまんじゅう
去年は下旬でしたが今年は下の子の通ってる保育園新入園児の検診みたいなの2月下旬に書いてたから15日前後に分かるのかなと思いました😀
ぽち
去年も2月中旬で2/15に届きました!
「高松市」に関する質問
香川県高松市(東讃もOK)で、オススメの紅茶が売っているお店を教えてください!ちょっとした贈り物にしようと思ってます。 ルピシア、生活の木以外にあれば知りたいです😙 やっぱりルピシアが良いよ!などの意見でも大丈夫…
高松市で絶賛、保活中の来年0歳児、4月入所希望の母です😭今年、0歳4月入所されたママさんたち、第一希望通りましたか?通らなかった場合、何番目希望のところに入所になりましたか??🥺どこの園に見学に行ってもけっこう…
高松市の認定こども園について教えてください。 県外から引っ越すため、保育園を探しています。今気になっている保育園は ・中野保育所 ・屋島こども園 ・勅使百華こども園 ・川島こども園 ・高松東幼稚園 ・カナン十河…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年は下旬だったのですね😵
そうですよね🤔?
うちも26日くらいに新入園児の説明会となってたので
中旬だとしたら15日くらい
ぽいですよね😭