子育て・グッズ バンボの使用時期について相談があります。末っ子が座らせてくれるか悩んでいるようです。首はある程度座っているが、横抱きが苦手で縦抱きが続いています。 バンボっていつから使用していましたか? 末っ子が寝転ぶのが好きではなく昼間も 抱っこか膝の上に座らせると機嫌良く 居てくれるので座らせれるなら使いたいのですが、、 首はある程度座ってます。 抱っこも横抱きが嫌いみたいでずっと縦抱きです。。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り バンボ 縦抱き 横抱き ママリ初心者🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月後半くらいから使ってました! 1月28日 ママリ初心者🔰 なら2ヶ月なりたてだと早すぎますよね、、 1月28日 退会ユーザー ちょっと早いかなと思います😅 3ヶ月頃になって、首もほぼ座ってるなら5分くらいから座らせてみるのはいいと思います! 授乳クッションやふつうのクッションなどをお持ちなら、赤ちゃんの横と後ろに置いてあげるとクッションにもたれてる感じになるので 抱っことかしんどいと思いますし試されてはどうですかね?? 1月28日
ママリ初心者🔰
なら2ヶ月なりたてだと早すぎますよね、、
退会ユーザー
ちょっと早いかなと思います😅
3ヶ月頃になって、首もほぼ座ってるなら5分くらいから座らせてみるのはいいと思います!
授乳クッションやふつうのクッションなどをお持ちなら、赤ちゃんの横と後ろに置いてあげるとクッションにもたれてる感じになるので
抱っことかしんどいと思いますし試されてはどうですかね??