たこすけ
うちも生まれてからずっと反ってます💦
前に違うことで皮膚科にかかった際に聞いてみたんですが、爪の強度以上に圧がかかって反ってしまうそうです。
たしかに良く走るし跳ねるし納得…したんですが解決方法は特になく😓
じきに治りますよと言われました。
たこすけ
うちも生まれてからずっと反ってます💦
前に違うことで皮膚科にかかった際に聞いてみたんですが、爪の強度以上に圧がかかって反ってしまうそうです。
たしかに良く走るし跳ねるし納得…したんですが解決方法は特になく😓
じきに治りますよと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月に引っ越そうか迷っています😭 引っ越すメリットは ・職場が近くなる ⇨3時間から30分になります💦 ただ、毎日行かないとではなくて週2日くらいです。 ・職場が近くなるのでワンオペがへる ⇨今は週一回、一泊二日で…
1年生の長男金曜日から学校に行きたくないみたいでどうしたらいいか悩んでます……💭 火曜日は行かないといけないよって約束したんですけど朝起きてみたら「ちょっと行きたくない気分……」と言います。
トイトレについて🚽 おしっこはトイレでできるようになり、日中はパンツで過ごせていますが、なぜかうんちはトイレでしたがりません、、 我慢して便秘になるか、オムツしてくれと大泣きします もしくはお昼寝や朝起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント