子育て・グッズ 保育園の帽子デコについて、取れにくいアイロンプリントを探しています。オススメのサイトやショップがあれば教えてください。 保育園の帽子の名前デコについて教えてください! 上の子たちはひらがなのワッペンを買って名前を帽子の日除け部分につけています。が、取れやすく何度も付け直しています。 このたび末っ子が保育園の入園が決まり、帽子デコをするのですがとれないようにアイロンプリントみたいなのがいいなーと思っています。オススメのサイトやショップなどあれば教えてください! 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 保育園 ひらがな 名前 サイト 上の子 入園 帽子 3児ママ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 私はこれ使ってます! アイロンだけだと取れるので縫いました! 四角なので縫いやすかったですよー!! 1月28日 3児ママ コメントありがとうございます😊返信が遅くなりすみません💦 ひらがなワッペンみたいのをつけたいなーと思っています。縫ってしまうのいいですね!やってみます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます😊返信が遅くなりすみません💦
ひらがなワッペンみたいのをつけたいなーと思っています。縫ってしまうのいいですね!やってみます😊