コメント
退会ユーザー
傷ついたのか排卵出血なのか
その他不正出血なのかは
見た目等での判断は無理だと思いますが
排卵出血であれば(もちろん絶対ではありませんが多くは)
おりものに混ざる程度、もしくは少量の出血が2〜3日の場合が多いようです。
基礎体温や約2週間後に生理がくれば
排卵出血だったのかなと考えます😊
退会ユーザー
傷ついたのか排卵出血なのか
その他不正出血なのかは
見た目等での判断は無理だと思いますが
排卵出血であれば(もちろん絶対ではありませんが多くは)
おりものに混ざる程度、もしくは少量の出血が2〜3日の場合が多いようです。
基礎体温や約2週間後に生理がくれば
排卵出血だったのかなと考えます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか 母子家庭で子供暮らしてます 家賃が54500円です、 金銭的にも厳しくて、市営など住宅は考えてません。 引越しするか、実家に行くか。 でも実家にお世話になるにしても5万は入れないといけません。…
友達の彼女と結婚した方が夫は幸せではと考えてしまいます。。 友達カップルと初めて会い、彼女がめちゃくちゃ可愛くて明るくて夫と趣味がぴったり合いました。 私はネガティヴで趣味も合わず、その彼女より可愛くないス…
たとえば運動会などの行事で。 年長の息子と同じクラスの、たぶん発達グレーな子がいるのですが。 いつも先生の横で棒立ちしています。 理由はわかりません。 たぶん周りや親たちからしたら、 緊張してるのかな、人前苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゲンガー
お返事ありがとうございます!!そうなんですね👀!!
いつも定期的に生理は来るので排卵出血なんですかね🤔だと、大丈夫そうな気がして来ました😂心配になっちゃいましたが聞いて安心しました😆あまりにも続くようなら病院行ってみます😅