その他の疑問 神奈川県川崎市に住んでいる方、今降ってる雪積もると思いますか?⛄ 神奈川県川崎市に住んでいる方、今降ってる雪積もると思いますか?⛄ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 神奈川県 川崎市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ねこ 高津区です😊先に雨が降ったので積もらなそうな感じがします! 1月28日 はじめてのママリ🔰 くだらない質問にありがとうございます😁💓 ですよね〜! 積もって欲しい気持ち半分、積もらないで欲しい気持ち半分で…(笑) 私は宮前区ですが雨っぽくなってきましたし、積もらなさそうですね😖 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くだらない質問にありがとうございます😁💓
ですよね〜!
積もって欲しい気持ち半分、積もらないで欲しい気持ち半分で…(笑)
私は宮前区ですが雨っぽくなってきましたし、積もらなさそうですね😖