雑談・つぶやき トイレのナプキン用ゴミ箱(サニタリーボックス?)を破棄してスッキリ〜〜… トイレのナプキン用ゴミ箱(サニタリーボックス?)を破棄してスッキリ〜〜〜〜 ありがとうインスタグラムのお洒落な人たち。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 ゴミ箱 トイレ インスタグラム えぬてぃー(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 代わりに何か置いてますか? うちも置いてあるのですが使わず そのままゴミ箱にポイしてるんですが🤣 1月28日 えぬてぃー コメントありがとうございます😀 代わりに紙袋を置き始めました!マックのハンバーガーが入ってるような、茶色いマチありのものです、ダイソーで買いました! ゴミの日に紙袋ごとゴミ袋に入れるだけなので、楽になります〜😭 そのままポイされてるんですね!毎回ゴミ箱までちゃんと持っていくの偉すぎます、私、トイレットペーパーの芯とかも平気で2、3個溜めてしまう人間です😱笑 1月28日 退会ユーザー 紙袋いいですね! 私も紙袋導入してみようと思います! わたしもトイレットペーパーは そのままためがちです🤣 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬてぃー
コメントありがとうございます😀
代わりに紙袋を置き始めました!マックのハンバーガーが入ってるような、茶色いマチありのものです、ダイソーで買いました!
ゴミの日に紙袋ごとゴミ袋に入れるだけなので、楽になります〜😭
そのままポイされてるんですね!毎回ゴミ箱までちゃんと持っていくの偉すぎます、私、トイレットペーパーの芯とかも平気で2、3個溜めてしまう人間です😱笑
退会ユーザー
紙袋いいですね!
私も紙袋導入してみようと思います!
わたしもトイレットペーパーは
そのままためがちです🤣