子育て・グッズ 昼間寝過ぎで夜寝ない2ヶ月の赤ちゃん昼間起こしとく方法ありますか?本… 昼間寝過ぎで夜寝ない2ヶ月の赤ちゃん 昼間起こしとく方法ありますか? 本来なら昼寝した時間分起こしとくのが理想らしいのですが、夕方までわりと寝っぱなしなんです。 眠いんだと泣くので寝かせてしまうのですが 2ヶ月だとどうやって機嫌よく1時間くらい起こしとけますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 寝ない 泣く 梨紗(7歳) コメント はるちゃん まだ昼夜の区別はつかないので、寝たい時に寝せるしかないかなと思います😅 日中は生活音の響くリビングで寝かすとか、朝起きる時間と、電気を消す時間を必ず同じにするとかですかね。 1月28日 梨紗 そうですよねぇ!ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨紗
そうですよねぇ!ありがとうございます!