雑談・つぶやき 2日超過してて4センチも開いてるのにおしるしすら来ない🤣今日結構歩いた… 2日超過してて4センチも開いてるのにおしるしすら来ない🤣 今日結構歩いたけどいつになったら陣痛来るんだー😂 こんなの初めてで笑っちゃうわ‼️ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 陣痛 おしるし せいちゃん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いりたけ🍄 私も2人目の時に3cm開いたまま予定日超過して、結局促進剤使いました(笑) やっぱり産まれてもおっとり系男子です🤣🤣 1月28日 せいちゃん いつもは4センチで陣痛が来ていて、10日前には産まれていたのでこんなに長くお腹にいるのは初めてで少し焦っています😅 なるべく促進剤は避けたいのですが、こればかりはタイミングなので運動しつつ気長に待とうと思います😊 うちもおっとり系男子になるといいな〜💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいちゃん
いつもは4センチで陣痛が来ていて、10日前には産まれていたのでこんなに長くお腹にいるのは初めてで少し焦っています😅
なるべく促進剤は避けたいのですが、こればかりはタイミングなので運動しつつ気長に待とうと思います😊
うちもおっとり系男子になるといいな〜💕