※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuka
その他の疑問

シングルマザーの方で彼氏がシングルファザーの人っていますか?

シングルマザーの方で彼氏がシングルファザーの人っていますか?

コメント

結婚する前のシングルマザーの時に
付き合っていた人が
シングルファザーでした。

• yuuuuuka

yuuuuuka

ありがとうございます!
    相手の子供の関係とかはどうでしたか?
    今お付き合いしてる方がシングルファザーでいろいろと疲れきってしまってます。

• 8月11日

退会ユーザー

当時は子供同士、歳が近く
    普通に話していましたよ。
    めちゃくちゃ仲良しってわけでもなく
    仲が悪いわけでもなくって感じでした。
    お子さんは何歳ですか?

• 8月11日
  • yuuuuuka

yuuuuuka

私の子は7歳、相手の子は2歳です。
    2歳で私をママと認識してからは私じゃないとダメでずっと抱っこなんです。私の子が私にくっついたら怒って泣き叫ぶのでどうしていいのか…

• 8月11日

退会ユーザー

2歳だとまだまだママが必要な歳ですもんね。あまえたいのでしょう。
    でも自分の子もまだまだあまえたい時期でもあるし、それが疲れる原因ですか?

• 8月11日
  • yuuuuuka

yuuuuuka

それだけじゃないんです。
    彼は優しすぎるのか私からすれば甘やかしすぎてる気がしてすごいわがままに感じるんです。悪いことしても謝れないとゆうか、謝らせることができないとゆうか…怒ってるつもりなんでしょうが、子供はヘラヘラしてるし。
    後週に土日はほぼ会いたいようで負担が私にきてて会いたいって言う気持ちもあるけど気が重くなるんです。
    ママの存在が必要で甘えたいっていう気持ちも分かりますが、私の子を我慢させるのも違う気がしてるんです。

• 8月11日