子育て・グッズ 兵庫県で急な泊まり旅行先を探しています。旦那と5ヵ月の息子とで、お盆にどこかへ行こうと考えていますが、おすすめの場所はありますか? 16日で5ヵ月の息子がいます。旦那が急に3日間おやすみになり、お盆なので、どこがへ行こうと言い出したのですが、どこかありませんか? 泊まりは急なので今回はやめておこうと思っています。 ちなみに兵庫県で探しています。 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 旦那 息子 兵庫県 お盆 mikaママ(10歳) コメント 退会ユーザー 兵庫県の南の方でお探しですか? 8月11日 退会ユーザー 南の方だと、須磨水族園ならイルカショーが、あるし室内もあるので赤ちゃんも休憩ができると思います(^^) 少し北に上がって、北神戸のアウトレットパークも楽しめるかと思います(^^)隣接してるショッピングモールもあるので、暑ければそこで休めます♪ 温泉はまだ早いですよね…北の方で言うなら、城崎温泉と、城崎マリンワールドがありますし、温泉は家族風呂もあります!! 8月11日 mikaママ 南の方でなくても大丈夫です(o^-^) 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
南の方だと、須磨水族園ならイルカショーが、あるし室内もあるので赤ちゃんも休憩ができると思います(^^)
少し北に上がって、北神戸のアウトレットパークも楽しめるかと思います(^^)隣接してるショッピングモールもあるので、暑ければそこで休めます♪
温泉はまだ早いですよね…北の方で言うなら、城崎温泉と、城崎マリンワールドがありますし、温泉は家族風呂もあります!!
mikaママ
南の方でなくても大丈夫です(o^-^)