コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2段ベット検討してて
でも隣に自分がおらな寝れんから
どーなのかなと😭
退会ユーザー
6才と4才が今年から二段ベッドで寝てますが、小さい今しか一緒に寝れないのになぁーとちょっと勿体なかったなって思ってます😣😭😭
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます🤗
わー、そうですよね😭心が揺らぎます🤣笑
ちなみに2段ベッドだと自分達でおやすみーって部屋に寝に行く感じですか??- 1月28日
-
退会ユーザー
そうです!🥺それは助かりますが、下の子も2歳なので、上2人に付いてってベッドに一緒に入ったりしてるので、布団でも良かったなーって思います😭❣️
- 1月28日
-
たしかに自分たちだけで寝に行ってくれるのは助かるけど、下の子もついていっちゃいますよね😂
お話聞いてて子供3人が布団でごろ寝してる所も見たいなーって気持ちが出てきました🤣笑- 1月28日
-
退会ユーザー
結局3人で二段ベッドで寝ちゃうので、布団に戻したいくらいです😭(笑)上の方のコメントで、潰されないか心配と書いてるのを読みましたが、私は末っ子が新生児の時は赤ちゃんをベビーベッドに寝かせて、ベビーモニターを導入しましたよ😁❣️エビちゃんがモデルになってるやつです♪もし良ければ検索してみてください!凄く重宝しました🥺🥺
- 1月28日
-
すごい、2歳の息子君もそのまま寝ちゃうんですね🥺✨
みんなでベッドで寝ちゃったら寂しいー😂
赤ちゃんの方をベッドにしてたんですね❤
上2人とも添い寝添い乳で育ててたんでそっちの発想はなかったですが、今回はそれも良いかもしれないですね~🤔
ベビーモニターかベビーセンスは導入しようと思ってたので参考にさせてもらいます😆❤- 1月28日
コメントありがとうございます🤗
うちも未だに隣に私がいないとダメです😭でももうすぐ小学生だし、そろそろかなーとは思ってます😫
3人目の娘さんが生まれてすぐの時、どうやって寝てましたか👀??
上の子達に潰されないか心配で😂笑