※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチした髪に色を乗せる際、黄色みやオレンジ味が出にくい色は何でしょうか。髪が伸びるまでダメージを抑えたいです。

ブリーチした髪に色を乗せる時、
次また黄色みオレンジ味、が出にくいのはどんな色ですかね🤔?

ゆくゆく、(もう少し髪が伸びてから)抜きっぱなしブリーチのハイトーンにしたいのですが、それまではとりあえず今のブリーチ毛にただカラー乗せてダメージ抑えたくて💦

コメント

ロマサガ3

毎日するカラー用シャンプーとたまにするカラーシャンプーはされてますか?
しなければ色入れても色落ちしやすいです😅

カラーバターとかどうですか?マニパニとか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムラシャン使ってます!
    美容室でやってもらうのに、次に響かないのはなんなのだろう〜と、考えていて💭
    まあ美容室で聞けば早いのですが💦
    大体のイメージだけでもわかれば自分でやりたいカラーの雰囲気決めてからいけるなと思いまして😊

• 1月28日
  • ロマサガ3

ロマサガ3

どのくらいの頻度でムラシャンされますか?
    毎日とか2日おきとか、
    あとはどのくらい時間おいてますか?

私はアッシュに毎回してますがアッシュシャンプーやそのメーカーのカラー用シャンプーしてます😊
    色落ちはあまり感じてませんけどケアが面倒です😅

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色落ちを気にしてるというよりは、この髪にカラーをして、次にブリーチするとなった時のために、今回どのカラーにしとけば次回のブリーチでオレンジ味が出にくいのかな?と思いまして!
    今の髪の毛に入れるカラーを赤系にしてしまうと次ブリーチした時にオレンジ味が出てしまうと思うんですけど、なら、どの色なら次、綺麗にブリーチでオレンジ味があまりない状態にできるのだろう?🤔と気になって🤔💭

わかりづらくてすいません💦
    ちなみにムラシャン毎日使ってます!逆に良くないのかな💦

• 1月28日
  • ロマサガ3

ロマサガ3

ムラシャンは毎日か2日に1度が良いですよ😊
    けどムラシャン使ってる割に黄色が強いですね💦
    写真が悪いんですかね?

ベージュカラーやグレーシルバーどうですか?😍
    バレイヤージュのベージュカラー可愛いなとインスタで見て思いました😊

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒染めしてたのをブリーチしたので黄色味は強いかもです💦
    見てみます❤️ありがとうございます!

• 1月28日