みなさんはtiktok使ってますか👀?わたしはTwitter、Instagramが主でtikto…
みなさんはtiktok使ってますか👀?
わたしはTwitter、Instagramが主でtiktokはTwitterでシェアされてきたものを見るくらいなんですけど、どんな使い方をされたるのかなーと気になり😂
・こんなふうに使ってるよ!
・このタグはオススメだよ!
・tiktokは使わないけど、Twitterなどでシェアされたときは見てる
とかなんでもいいので教えてください😇💓
たぶん自分が投稿することはないかとは思うんですけど😂、ちょっと興味はあるので教えてください🙇♀️✨
- みきちん(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は息子の可愛い姿を投稿してます😂😂結構フォローしてくれる方が多く可愛いと言って貰えるので親バカながらやってます😂💓
2歳までと決めてやってるんですけどね!あとは普通に他の方の動画も暇な時は永遠とみてます!今の流行りとかスキンケアのオススメとかも知れるので✨
たんたんmama 🐰💜
TikTok使ってます!
毎日見てますww
暇つぶしなりますよー!笑
おすすめに出てきたのをひたすら
見てる感じですねー!
-
みきちん
毎日見てるんですねー👀✨暇つぶしになるのはわかる気がします😂
ふむふむ、わたしもオススメから見てみます🙆♀️💓ありがとうございます😊- 1月28日
みきちん
わー!たしかになー、子供👶のかわいい瞬間ってたくさんありますもんねー🥺💓
へー👀スキンケアのオススメとかもあるんですね!最近乾燥激しくて気にしてたんで参考にしてみます😂✨
勝手にダンス動画が多いと思ってたんですけどいろんなのがありそうですね!