ファッション・コスメ 結婚式のサブバッグですがこれはダメでしょうか?ドレスと似たような色に… 結婚式のサブバッグですがこれはダメでしょうか? ドレスと似たような色になります! 最終更新:2021年1月28日 お気に入り バッグ 結婚式 ドレス ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まみぃ 良いと思います☺️すてきです♡ 1月28日 ママリ ちなみにアルビオンの記念品ですが ロゴとかはないので…大丈夫ですかね💦 1月28日 まみぃ 全然記念品っぽくなくて可愛いと思います!!🥰 1月28日 モナ 全然大丈夫だと思いますよー!✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにアルビオンの記念品ですが
ロゴとかはないので…大丈夫ですかね💦
まみぃ
全然記念品っぽくなくて可愛いと思います!!🥰