ECCのホームティーチャーをしたことがある方、またしている方がお近くに…
ECCのホームティーチャーをしたことがある方、またしている方がお近くにいらっしゃる方はいませんか?☺️
生徒集めは大変ではなかったですか?また収入はECCに結構持っていかれるときくのですが、収入面はいかがでしたか?💦
興味がありますが、踏み出せずにいます。ぜひいろいろ教えて頂けたら幸いです😌
- はじめてのママリ🔰
ECCのホームティーチャーをしたことがある方、またしている方がお近くにいらっしゃる方はいませんか?☺️
生徒集めは大変ではなかったですか?また収入はECCに結構持っていかれるときくのですが、収入面はいかがでしたか?💦
興味がありますが、踏み出せずにいます。ぜひいろいろ教えて頂けたら幸いです😌
「お仕事」に関する質問
育休復帰後の立場になぜかモヤモヤしてしまう。 吐き出させて下さい🥲 営業職をしています。 10年働いてる職場で2人目連続で育休をとったので 4年休んでこの4月から復帰しました。 育休に入る前、新卒の女の子が入社して…
就労証明書についてお聞きしたいです。 営業の保険屋さんに勤め始めたのですが、3ヶ月は勉強期間らしくまだ正式な入社はしてないです。 通い始めて4日ぐらい経ちました。(説明会など含めたら7日程度です) 就労証明書の…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
お仕事人気の質問ランキング
コメント