住まい 広い公道に面した狭小戸建てに住んでいます。エアコンクリーニング業者… 広い公道に面した狭小戸建てに住んでいます。 エアコンクリーニング業者に頼むとき、業者さんの車ってどこに停めて貰うか考えています。皆さんならどうしますか?いいね で教えてください! うちの前の道は、交通量が少ない割に広くれ普段から路駐多いです。おととし大型家具の搬入のとき、警察が路駐取り締まりに来ました。5分以内に動かして貰えれば大丈夫とのことでコインパーキングに移動して貰いました。取り締まり自体はめったに見かけません。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 車 戸建て エアコン 夫 体 クリーニング はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の車を公園の無料駐車場(徒歩10分)に停めて、業者さんの車を自宅の駐車場に停めてもらう。 1月28日 はじめてのママリ🔰 業者さんの車は路駐して貰う。作業中は私が取り締まりが来てないかを窓から確認する。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント