コメント

はじめてのママリ🔰
もう少しテープをキツく止めれそうにはないですか?🤔

みかん
お子さんの体重はどれくらいですか?
-
ママリ🔰
3500前後です!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
もう少しテープをキツく止めれそうにはないですか?🤔
みかん
お子さんの体重はどれくらいですか?
ママリ🔰
3500前後です!
「おしっこ」に関する質問
うちの祖母が犬におしっこされたからといって 毛布だのシーツなど洗濯機で洗ってしまいました。 その後まだ1ヶ月の息子の服などを洗わないと いけないのに犬のおしっこを洗った後に洗濯機にいれられません 何か除菌方法…
トイトレの時、おしっこはトイレでできるけど、💩はオムツでしかやってくれなかったという方、どうしたらトイレでできるようになりましたか? 今月4歳になる娘、おしっこはトイレでできるのですが、💩はオムツじゃないとし…
自宅保育で最近、トイレでおしっこの 練習始めたのですが、おちんちんが 大きくなりオシッコが出そうなタイミングで トイレに連れて行くのですが おちんちんが大きいままなかなか おしっこが出ず…ゆっくりしていいよと 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます😊
テープとテープがくっつくくらいに止めてて、少し苦しいかな?と思うくらいにしてるんですけど半ケツになるんですよ😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃ってテープ重なるぐらいになりますよね😂
お尻の方を長めにセットして逆「ハ」の字のようにもなってますかね?😣
ママリ🔰
はい!一応なってます😅