子育て・グッズ 生後13日目の赤ちゃんが、新生児オムツを使っている際におしっこ漏れが続いている状況で困っています。対処法を教えてください。 生後13日目です パンパースの新生児オムツを使ってるんですがここ2.3日、1日2回は気づいたら半ケツになっておしっこで服もおくるみもびちゃびちゃになってます😭(うんちの時は半ケツになってないだけありがたい…) なにか対処法などあれば教えてください😅 最終更新:2021年1月28日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 おしっこ うんち おくるみ 服 生後13日 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しテープをキツく止めれそうにはないですか?🤔 1月28日 ママリ🔰 回答ありがとうございます😊 テープとテープがくっつくくらいに止めてて、少し苦しいかな?と思うくらいにしてるんですけど半ケツになるんですよ😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 新生児の頃ってテープ重なるぐらいになりますよね😂 お尻の方を長めにセットして逆「ハ」の字のようにもなってますかね?😣 1月28日 ママリ🔰 はい!一応なってます😅 1月28日 みかん お子さんの体重はどれくらいですか? 1月28日 ママリ🔰 3500前後です! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます😊
テープとテープがくっつくくらいに止めてて、少し苦しいかな?と思うくらいにしてるんですけど半ケツになるんですよ😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃ってテープ重なるぐらいになりますよね😂
お尻の方を長めにセットして逆「ハ」の字のようにもなってますかね?😣
ママリ🔰
はい!一応なってます😅