コメント
a
寝返りうつまではロンパースの方が
きせやすいですよ🥲👍
退会ユーザー
娘はまだ長袖ロンパースで寝てますよ✨
さすがに動きまくりでお股スナップが止めにくくなってきたのでセパレートのパジャマに移行中ですが😭
ママさんの着せやすい方で全然いいと思います🎶
-
かりん
足の動きが活発で、なかなかボタン止めるにも、あー!ってなることが多くて、分かれてる方が着させやすいな。って思ってます。
ですが、家の中が25度ほどあって裏地付きのパジャマだと暑いですよね?- 1月28日
-
退会ユーザー
分かりますよ〜(><)
セパレートでもいいと思います🎶逆に時間かかりますよね😖
25度あれば熱こもりそうですね(><)- 1月28日
-
かりん
セパレートでもいいかな?と思っているのですが、流石に暑いのかなー。と思ったり。
その上におくるみも着ているので、尚暑いと思うんですよね…
薄地のセパレートでもいいのかなー。と思ったりしてて…- 1月28日
-
退会ユーザー
セパレートでもロンパースでも同じような生地なら暑さは変わりないと思います😊
うちは室温20度で厚手のロンパースに腹巻きパンツで掛物無しでそのまま寝かせてますよ⸜(*⃙⃘˙꒳˙*⃙⃘)⸝
室温が20度下回ってるときは明け方もっと冷えるのでスリーパー着せてます☺️- 1月28日
-
かりん
ハムスターを飼っているため、常に23〜25度なんですよね。
ロンパースとかなら、夜はこの服!って決めてそれをパジャマにするとかでも、いいんですかね。
もうそろそろ、区別つけないとですよね。。- 1月28日
-
退会ユーザー
ペットがいると室温にも気を遣いますよね☺️✨
25度なら結構暖かいと思うので薄手のセパレートに掛物なしでも全然大丈夫だと思います🎶- 1月28日
-
かりん
そうなんですよね。
気を遣うんです。。。
どこで、パジャマとか買われてますか?
薄手のセパレートって、西松屋とかバースデイとかにありますかね?- 1月28日
-
退会ユーザー
西松屋はあまり行かなくて分からないのですが、バースデイやしまむらはパジャマは置いてても70はあまりなかったと思います💦
西松屋は置いてる数が多いのであるかもしれないですね🎶- 1月28日
-
かりん
70ってないんですよね…
やはり、インターネットですかね。- 1月28日
-
退会ユーザー
娘はセパレートはユニクロの1着のみで、ロンパースはアプレレクールやアカチャンホンポで買ってます😊
- 1月28日
-
退会ユーザー
70自体セパレートは少ないですよね💦
- 1月28日
-
かりん
近くに、アカチャンホンポがなくて…
ユニクロ見てみます😊- 1月28日
-
かりん
そうなんです。ないんですよね。
80じゃ大きいし。
70でも、ズボンが少し大きいかな?なので…
困りました😅- 1月28日
かりん
そうですよね。。
個人的に、上下分かれた方が着させやすくて…
服とかも上下分かれてるやつとか買っちゃいます…
家の中が、25度ほど常に保っているのですが、どういった格好で寝させた方がいいですかね?