コメント
まめも
13キロくらいから使いはじめたと思います!
長女はかなり細身、次女はかなりムッチリなので体重が1キロくらいしか変わらず、今は2人とも同じビックサイズ履いてます笑
ちぃまさ
12キロで今メリーズのビックです。
Lだとおしっこたくさんした時に漏れてしまったりするようになったので。
-
ゆここ
すごい分かります!!!!!😭
夜から朝起きて変える時もおパンパンでそろそろかなーと…😭- 1月27日
-
ちぃまさ
うちは寝る前に凄い水分補給するのでいつも寝に入ってからかえてます😅
それでも朝にはパンパンです(笑)- 1月27日
-
ゆここ
うちの子も日中あんまりのまないほうなんですけど、お風呂上がりすごいのんじゃって😭
朝オムツすごいことになっちゃいますよね😭
そろそろ寝る時だけでもビックサイズ使おうと思います🙇♂️- 1月28日
-
ちぃまさ
寝る時だけサイズアップはありですね!
うちもはじめはそうでした。
うちの子は日中もゴクゴク飲むのでパンパンです(笑)
そのくせ便秘で困ってます💧
おむつの枚数もサイズアップすると減るし痛いですが仕方ないですよね😂- 1月28日
-
ゆここ
最近朝結構ではないんですけど、おしっこ少し漏れてる時があったので、気になってて😭
日中も水分しっかり飲めるんですね⭐️
息子は便秘では無いのですが、なかなか飲んでくれません😭
かといって牛乳ばっかり飲ませるわけにもいかないし😭
ほんとに…😭サイズアップ…仕方ないですよね😭オムツ小さくて荒れちゃっても可愛そうですし😱- 1月28日
ママリ
12kg超えたくらいで、ウエストにゴムの跡がつき始めたので、ビッグに変えました!
-
ゆここ
ウエストにゴムの後つき始めたんですね😭
まだあとはついてない気もするんですけど、オムツぬがした時にゴムの位置??少し痒そうなのでそろそろエルサイズなくなりしだいビッグ買おうと思います🙇♂️- 1月27日
🐜
息子は12キロこえてからビック使いました!
けど今はまたL使ってます!😅
出かけるときや寝かせる時はビック
頻繁に交換できる時はLで使い分けしてます!笑
-
ゆここ
やはり皆さん12キロくらい超えるとビックにされる方みえますね(^^)
とりあえず我が家も寝る時だけでもビックサイズ使おうと思います🙇♂️- 1月28日
どんどん
うちも、サイズ上げると枚数少なくなるのでちょうど悩んでて…
Lサイズが14㎏までになってるから、今13㎏ぐらいで細身なのですがそろそろと思い。
先週、パンパースXLサイズ購入したのですがもう少しLサイズでもいけたかなって感じでした。
-
ゆここ
悩みますよね😭
どんどんオムツの枚数が少なくなってきて…
ついにビックかーって感じです😭
わがやはとりあえず、寝る時だけでもビックサイズ使おうと思います(・∀・)- 1月28日
はじめてのママリ🔰
14キロで最近やっとビックにしました☺️
それまでは日中Lサイズ、寝る時とお出かけの時はビックってしてました😉
メーカーはグーンです✨
-
ゆここ
14キロからビックサイズなんですね⭐️
夜中おしっこ漏れたりとかないですか??
我が家も寝る時だけでもビックサイズにしてみようと思います🙇♂️- 1月28日
ゆき(o^^o)
肌一番のビックは12キロから使っています。
肌一番のLサイズは4ヶ月前にはサイズアウトしました。
11.5キロ。
とはいえ、お腹ぽっこり、ももむちの子には向いていなく、ただ1箱残っていたから使ったのみ。
まもなくグーンにします。
付け根の皮膚だけは弱い娘ですが、どうにもならずで、グーンLサイズ、メリーズLサイズと上げましたがだめでした。
-
ゆここ
そうなんですね( °_° )⭐️
皆さん12キロくらいから変えてる方みえて、変える決心出来ました⭐️ありがとうございます🙇♂️- 2月4日
ゆここ
13キロくらいから変えられたんですね⭐️
我が家ももうそろそろかなー😭