雑談・つぶやき 寝方が一緒🤣🤣🤣さすが似たもの同士〜旦那の遺伝強すぎて全然私の要素ない… 寝方が一緒🤣🤣🤣 さすが似たもの同士〜 旦那の遺伝強すぎて全然私の要素ないんだけど🙄笑 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 遺伝 蒙古タンメン❤︎゛(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わぁ!耳の形も似てませんか? 角度すら完璧に😂 1月27日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 似てます似てます!! 2人とも福耳なんですよ👂🏻 角度も完璧すぎますよね🤣 どこまで似るんだ〜って感じですね笑笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
似てます似てます!!
2人とも福耳なんですよ👂🏻
角度も完璧すぎますよね🤣
どこまで似るんだ〜って感じですね笑笑