雑談・つぶやき 一日中一緒にいて昼寝もしないそれなのに夜も早く寝なくなりました。散… 一日中一緒にいて 昼寝もしない それなのに 夜も早く寝なくなりました。 散歩もいってんのに。。 旦那がいないと寝ないみたいで。 私より旦那 私の存在って何 発達心配な上の子だけど。。 イライラしてしまう。怒ってしまう。 かと言って 誰かに預けたりもできず。。 ずっと苦しい ここでちょっと吐けたから楽になりました。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 発達 昼寝 上の子 寝ない 散歩 こっこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント