子育て・グッズ 突発がおわってから毎日機嫌悪くて寝起き1秒後から泣き叫ばれる日々だけ… 突発がおわってから毎日機嫌悪くて 寝起き1秒後から泣き叫ばれる日々だけど 夕食後、からだダンダンの動画を見せてたら フルで踊ってくれてしかも 最後∠( ˙-˙ )/シャキーンって決めポーズまでしてくれて 家族みんなを大爆笑させてくれました🤣🤣🤣 しっかり動画にも撮り収めることできて よかった〜😭❤️❤️❤️ ここ最近で1番癒された出来事だったので 今日はとってもいい夢が見られそうです😂💕 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 家族 動画 にに コメント mi 素敵ですねぇ✨ 子育てってほんとに大変だなって思うけど、ふとしたかわいさにもう愛しくて愛しくてたまらなくなります🥺 かわいらしいお話聞かせていただいてありがとうございました❣️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント