妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を今日から使いはじめました。排卵予定日は3… ラッキーテストの排卵検査薬を今日から使いはじめました。 排卵予定日は30日ですがこれは陽性ですよね?💦💦 男の子希望なので強陽性になったタイミングを狙ってます。 個人差はあると思いますが強陽性だともうすこし濃くなるのでしょうか、、? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 男の子 陽性 ひ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆばーば わたしも使ってました! 多分、強陽性だと思います🤔! 私はだいたいこの次は白くなって排卵してたようか記憶があります!💗 1月27日 ひ ありがとうございます!!タイミングとってみようとおもいます🎊 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
ありがとうございます!!タイミングとってみようとおもいます🎊