その他の疑問 体重を増やさないと妊娠できないのでしょうか💦卒乳後にダイエットしてそ… 体重を増やさないと妊娠できないのでしょうか💦卒乳後にダイエットしてそのままいろいろとありストレスも重なり15kg痩せました。 生理も再開していなくて2人目希望なので産婦人科に行っていますが薬で生理を定期的におこさせてとりあえず体重増やさないとと言われるばかりです☹️ もう半年ぐらいずっと薬をもらって生理をおこさせるだけです 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 ダイエット 卒乳 産婦人科 体重 生理 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント スイ BMIはどんな感じなんですか? 生理が起きない理由が痩せすぎだとしたら、増やさないとですよね💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 BMIは15きってます💦 増やさないとダメなんですかね⤵️痩せてても妊娠してる人がいるのでなんで増やさないとダメなのかと思ってしまって🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
BMIは15きってます💦
増やさないとダメなんですかね⤵️痩せてても妊娠してる人がいるのでなんで増やさないとダメなのかと思ってしまって🥲