※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん♡
子育て・グッズ

虫刺されのようなものができている子供について、薬を塗っても改善しない場合、病院を受診することをお勧めします。

今日午前中スーパーにでかけて帰ってきたら太ももに虫刺され?のようなものができてました。
薬は以前貰ったのを塗っていますが、子供のむしはここまで酷くなるのでしょうか?^^;

コメント

ShSn

免疫ないので酷くなりますよ〜!
娘は蚊にさされただけでも
凄く腫れてました😣

• ゆーちゃん♡

ゆーちゃん♡

あ!免疫ないからこんなになっちゃうんですね・゜・(ノД`)・゜・段々酷くなるからびっくりしました(ノд-。)

• 8月11日
  • ShSn

ShSn

びっくひしますよねー!!!

• 8月11日
  • ゆーちゃん♡

ゆーちゃん♡

初めてだからビックリしましたー!
    返事ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月11日
めい

うちも、頭を蚊にくわれたときは、えっ?!って思うくらい腫れましたー
すぐ、馬油をつけましたが、3日くらい腫れてましたよー

• ゆーちゃん♡

ゆーちゃん♡

3日もかかるんですね・゜・(ノД`)・゜・大人より酷いからビックリしちゃいました!!

• 8月11日
  • めい

めい

ですよね!
    あたしもびっくりしました!
    痒くてかきくずれちゃうと治るのにさらに時間かかっちゃいとおもうので、痒がっていたら冷やしてあげると少しおさまりますー
    早く治りますように

• 8月11日
  • ゆーちゃん♡

ゆーちゃん♡

今のとこ痒そうにしてないのになんか血が出てるんです(´□`)
    ありがとうございます⋆。˚✩

• 8月11日