子育て・グッズ 赤ちゃんのよだれが多くてベビーベッドやマットが汚れて困っています。拭く手間が大変です。 赤ちゃんのよだれっていちいち拭いてますか? 4ヶ月過ぎてよだれの量がすごいのですが、 ベビーベッドや、マットがびちょびちょで 洗い変え面倒、、😭😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 拭いてます〜💦 ヨダレかぶれになっちゃったので、こまめに拭ってます👶 1月27日 はじめてのママリ🔰 ずっとみてますか??🥲 うちはうつ伏せがすきなようで、戻しても戻しても寝返りして常にうつ伏せなのですが、垂れる前にふいてたらずーっと隣でガーゼ持ってないとで大変で🥲 みなさんどしてるのかなーと気になりました。 1月27日 ママリ なるほど😳うちはまだ寝返りもまだでする気配なくて😭 でもうつ伏せにしたときはエンドレスヨダレが(笑) もし日常的に寝返りするようになったら、たまにしか拭かないかもです😂 今もですが、タオルを下に引いてますよ🌟 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとみてますか??🥲
うちはうつ伏せがすきなようで、戻しても戻しても寝返りして常にうつ伏せなのですが、垂れる前にふいてたらずーっと隣でガーゼ持ってないとで大変で🥲
みなさんどしてるのかなーと気になりました。
ママリ
なるほど😳うちはまだ寝返りもまだでする気配なくて😭
でもうつ伏せにしたときはエンドレスヨダレが(笑)
もし日常的に寝返りするようになったら、たまにしか拭かないかもです😂
今もですが、タオルを下に引いてますよ🌟