コメント

ママリ
拭いてます〜💦
ヨダレかぶれになっちゃったので、こまめに拭ってます👶
ママリ
拭いてます〜💦
ヨダレかぶれになっちゃったので、こまめに拭ってます👶
「ベビーベッド」に関する質問
生後2ヶ月です。 寝ている時結構動くみたいで布団からはみ出しそうになっています。 まだ首も据わらないため心配ですし、親と同じ布団はこわいです。皆さんどのような布団で寝ましたか? ベビーベッドのようなものは狭い…
生後3ヶ月の時に実家に1週間ほど帰省しようと思っています。実家には赤ちゃんと帰ったことがなく今回が初めてとなります。赤ちゃんがこのくらいの辺りで実家に帰省された方、実家にはどのような赤ちゃんグッズを持参、別…
ベビーベッドの使い方で教えていただきたいことがあります。 生後2ヶ月ですが、すごく足をバタバタさせます。そのため、寝ている時に回転をしたり上下に動いたりととんでもない動きをしています。 それに加えて足を上下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとみてますか??🥲
うちはうつ伏せがすきなようで、戻しても戻しても寝返りして常にうつ伏せなのですが、垂れる前にふいてたらずーっと隣でガーゼ持ってないとで大変で🥲
みなさんどしてるのかなーと気になりました。
ママリ
なるほど😳うちはまだ寝返りもまだでする気配なくて😭
でもうつ伏せにしたときはエンドレスヨダレが(笑)
もし日常的に寝返りするようになったら、たまにしか拭かないかもです😂
今もですが、タオルを下に引いてますよ🌟