子育て・グッズ 公園の砂場で娘が作った山を踏み潰す、娘のおもちゃを取って逃げる2歳前… 公園の砂場で娘が作った山を踏み潰す、娘のおもちゃを取って逃げる2歳前後の子がいるんですが、その親が娘にはごめんねって言うんですがわたしには言いません。なのでこっちから大丈夫ですよ〜も言えない感じです😥おもちゃとって逃げたらその子に返そうよ〜って言ってるだけで取り上げて返す事はしません。わたし的には常識ないなって思ってるんですが別に普通の事でしょうか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 親 夫 公園 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの息子3歳ですが、壊します😅 親子に謝って砂場以外で遊ばせます💦 砂場に行こうとしたら阻止します💦 おもちゃはどうぞって貸してくれた場合以外は、取り上げて即返します💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント