ファッション・コスメ スキンケアで洗顔→化粧水→パック→美容液→乳液→目元クリームで、ヒルドイ… スキンケアで 洗顔→化粧水→パック→美容液→乳液→目元クリーム で、ヒルドイドを、塗るとしたらどのタイミングで塗るのが良いんでしょうか? マスクで耳裏がアトピーになってしまい 頬あたりもアトピーぽくなってるので 処方されて スキンケアのどこかに入れたいのですが 聞くのを忘れてしまい……😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り クリーム スキンケア 美容 頬 化粧水 haru コメント 𝐚𓂃𓈒𓏸 私なら化粧水→ヒルロイドで終わりしますね😌 目元とかなら全然塗りますが❕ 1月27日 はじめてのママリ🔰 皮膚科の先生からは化粧水の後と言われましたよ^_^ 最後で良いのではないですか? 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント