※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷっぷ
ファッション・コスメ

芸能人の脇ってなんであんなに綺麗なんでしょうかw😂私は昔ずっと毛抜き…

芸能人の脇ってなんであんなに綺麗なんでしょうかw😂私は昔ずっと毛抜きで抜いてた事もあり脱毛した今でも毛は無いけど鳥肌みたいにブツブツです😭おまけに妊娠してからシワがくっきり黒ずんでしまってノースリーブ大好きなのに着るのをためらってしまいます😭半袖でも気になって腕あげれません>_<😭解決策などないですかー?

コメント

毛が生えてこなくなっても
脱毛続けてたら
毛穴も目立たなくなりましたよ?🙂🙂

みずきママ

わかります😂w!!
めっちゃキレイですよね!w

私も脱毛してますが、あんなにキレイになってません。しかも妊娠して黒ずみました😫産んだらまた元に戻ると信じていますが、無理なのでしょうか😂😂

永久脱毛ですかね?
写真とかなら修正とかかな?
謎です(・・?)

まなまなてぃ♡

永久脱毛すると黒ずみとプツプツがとれるらしいですよ!
いつか永久脱毛したいです(;_;)

脱毛と色素を飛ばすレーザーもされてますよ!

rmk0625

前はわたしもブツブツでしたがエステで12回、医療のレーザー脱毛4回程やったら知らぬ間に綺麗になりましたよー!
エステより医療脱毛のが抜け感分かるし痛いけど結果綺麗になった気がするのでオススメです(^-^)

あっぷっぷ

皆さまコメントありがとうございます!私も医療用のレーザーして毛は生えてきませんが昔抜いてブツブツになってしまった所は綺麗にならないです>_<色素を飛ばすレーザーなんてあるんですね!調べてみたいと思いますありがとうございました^ ^♡