子育て・グッズ 小さい子ども向けの鳥の図鑑絵本を探しています。写真入りで、持ち運びに便利な小さめのサイズがいいです。 小さい子ども向けの鳥の図鑑絵本、 ご存知でしたら教えて下さい!! イラストではなく、本物の写真の物を探しています。 いわゆる、図鑑!ではなくて、添付したような こども向けの図鑑絵本を探しています。 なかなか見つからず、、、 欲を言えば、お出掛けにも持っていけるような小さめのサイズがいいなあと思っています! 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 絵本 写真 イラスト きい(6歳) コメント rin もう無いかもですが、うちはこれ書いました。特徴とか記載はなく、写真と名前だけです… 1月27日 rin 買いました、です! 子供は興味津々で、いまも触りつつ、これねーゾウさん!など言ってます。鳴き声も真似していて可愛いですよ 1月27日 rin これは鳥だけでなく、全般で、鳥は半ページくらいです💦すみません。また再質問なさってください💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
買いました、です!
子供は興味津々で、いまも触りつつ、これねーゾウさん!など言ってます。鳴き声も真似していて可愛いですよ
rin
これは鳥だけでなく、全般で、鳥は半ページくらいです💦すみません。また再質問なさってください💦