※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

鬼滅の刃のお面を印刷する方法について教えてください。PDFでは枠だけ、JPEGではA4サイズに分割されてしまいます。スマホからプリンターに印刷していますが、サイズを変更できません。パソコンを使うと上手くいくのでしょうか。

鬼滅の刃のお面の印刷の仕方を教えてください❗️
PDFでダウンロードしたら枠しか印刷されず、JPEGでダウンロードしたらA4サイズ2枚に分割しかも切れてる状態になります💦
スマホから家のプリンターに飛ばしてるのですが、サイズはいじることができません。パソコンならうまくいくのかな?パソコン出して起動してネット検索して、、、面倒です💦

コメント

新小1まま

アプリを通して印刷されてはいかがですか?
スマホから直接ですと、範囲設定などが出来なかったりするので、お使いのプリンターの対応アプリから印刷にすれば、印刷のプレビュー見て範囲を決められたりしますよ。

• M

M

お返事遅くなりすみません💦
    回答ありがとうございます😊
    プリンタ対応のアプリがあるんですね❗️知らなかった😅
    今日は時間なくて試せてませんが、アプリ入手したので明日やってみます🍀

• 1月27日