サプリ・健康 すみません教えてください!加東市住在なんですが、"加西市民病院"以外の… すみません教えてください!! 加東市住在なんですが、"加西市民病院"以外のPCR検査受けれる場所教えて欲しいです💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 病院 加西市 加東市 ねこまんま(6歳) コメント ほわいともか✩ 西脇市民病院受けられると思いますよ〜! 1月27日 ねこまんま え!そうなんですか!! 加西よりも近いのでそれは助かります´`* 教えて頂きありがとうございます♡ 1月27日 まー( ゚∀゚)ー* ウェルシアなら加西でも西脇でも加東でもうけられますよ。 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま
え!そうなんですか!!
加西よりも近いのでそれは助かります´`*
教えて頂きありがとうございます♡