※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっこライオン
子育て・グッズ

4月から保育園に入園します。手作りするものがあり、キャラクター柄に関して悩んでいます。キャラクターに飽きたらどうしようかと思っています。

4月から保育園2歳児クラスに入園します!

バッグなどいろいろ手作りしないといけないものが何点かあります。

布の柄はキャラクターもの(アンパンマン等)にされましたか⁉️⁉️

最初は慣れない園生活なので、せめてお気に入りのキャラクターのもので何か作ってあげようかと思ってましたが、もしかして途中でそのキャラに飽きてしまったらどうしようと思いまして…😅

コメント

去年の8月から2歳児クラスに
通っています。水筒やお弁当箱は
好きなアンパンマンにして
バッグはシンプルな物にしました🥲

2〜3歳っていろんな物に興味が
でてきて好みがコロコロ変わります!

バッグ生地はシンプルにして
好きなキャラクターのワッペン
つけるのもいいかもです😌

• ちびっこライオン

ちびっこライオン

なるほど!😀それめちゃめちゃいいですね♪

キャラものの布って高いしな~って思ってたんで、そうします😊
    ありがとうございます💕

• 1月27日
はじめてのママリ

アンパンマンにしました!
保育園でも、アンパンマンだーってお友達に声かけてもらえて嬉しかったようです。
うちの子は3歳になりますが、来年はトーマスにして〜って言われました🤣

• ちびっこライオン

ちびっこライオン

やっぱり最初はアンパンマン!😆
    途中で変わるんですね~😂
    お友達とふれあうと自分の知らないキャラクターに出会って、好きなもの変わりそう!😂

• 1月27日