妊活 2/7に脱毛があります。妊活中で生理予定日が2/8くらいです。みなさんな… 2/7に脱毛があります。 妊活中で生理予定日が2/8くらいです。 みなさんなら脱毛日かえてもらいますか? それとも早期妊娠検査薬買って 陰性だったら予定通り脱毛に行こかなと 考えてますがみなさんならどうしますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 脱毛 生理予定日 陰性 妊活 早期妊娠検査薬 ma(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みく もし陰性だったとしても、当日直前に生理が来たら嫌なので、私なら妊娠関係なく脱毛の日を変えます💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント