雑談・つぶやき コープ 共済の子供の医療保険に入られてる方、いらっしゃいますか⁉️🙇♀️💦 コープ 共済の子供の医療保険に入られてる方、いらっしゃいますか⁉️🙇♀️💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 3 医療保険 共済 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はーい!🙋♀️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます🙇♀️✨✨ お伺いしてもよろしいでしょうか?😂💦 お子様が例えば風邪や、膀胱炎中耳炎などで受診した際に、領収書のコピーさえ送ればお金がもらえると聞いたことがあるんですが本当でしょうか?🙇♀️🙏 宜しくお願いいたします🙇♀️ 1月27日 退会ユーザー 領収書のコピーで請求はできます!(請求書が必要な場合もあるみたいです) ただ怪我の通院には保険金おりますが、よくある風邪などの通院には保険金でなかったはずです… 1月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤣✨✨ 教えて頂いて、本当にありがとうございます🥰✨✨ 1月27日 退会ユーザー 風邪こじらして入院となったら保険金でますが、通院だけだと出ないと思います 1月27日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます🙇♀️✨✨
お伺いしてもよろしいでしょうか?😂💦
お子様が例えば風邪や、膀胱炎中耳炎などで受診した際に、領収書のコピーさえ送ればお金がもらえると聞いたことがあるんですが本当でしょうか?🙇♀️🙏
宜しくお願いいたします🙇♀️
退会ユーザー
領収書のコピーで請求はできます!(請求書が必要な場合もあるみたいです)
ただ怪我の通院には保険金おりますが、よくある風邪などの通院には保険金でなかったはずです…
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣✨✨
教えて頂いて、本当にありがとうございます🥰✨✨
退会ユーザー
風邪こじらして入院となったら保険金でますが、通院だけだと出ないと思います