コメント
こまめ
つい最近買いました!
補償は入らなくて税込みで3万ちょいでした!
私はバンドのカスタマイズ(無料のやつ)したかったのでオンラインのApple Storeで購入しました😊
家電量販店とかだとポイントとかつくと思うのでその差かな?って感じですね!
♡りりり♡
私も今めっちゃ欲しい😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
私ももうほしすぎて大変です😂
なかなかすぐに手が出せる値段じゃないから悩みまくりです😂- 1月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全然わからないので教えてほしいのですがApple Storeで購入するとバンドはカスタマイズ?自由に選べるんですか?😳
補償なしで購入されたんですね!購入後自分で画面のカバーなど貼ったりましたか?😊
こまめ
Apple StoreでSEをみてるとスクロールしてたら、自分好みのスタイルを作ろうと出てきて押したら画像のものが出てきてサイズから素材の色など選べ、その素材の色と合わせるのにバンドも各種揃ってて(高いのもあります)選べちゃいました!(笑)
ただ、カスタマイズしちゃうと注文から届くまで海外発送になるので10日ほど待ちました😊
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて下さりありがとうございます!とても参考になります😊