※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Apple WatchのシリーズSEがほしいなーと思っています!本体自体は3万円程…

Apple WatchのシリーズSEがほしいなーと思っています!本体自体は3万円程のようですが、アップルウォッチ使っている皆さん補償などは入りましたか?もし入られたら料金どれぐらいになるのか教えてほしいです🙇‍♀️
補償に入らなければ本体代の約3万円で購入できますか?😳

Apple Store、家電量販店などどちらで購入したほうがお安く買えるのわかる方いたら教えてください!お願いします😊

コメント

こまめ

つい最近買いました!
補償は入らなくて税込みで3万ちょいでした!
私はバンドのカスタマイズ(無料のやつ)したかったのでオンラインのApple Storeで購入しました😊
家電量販店とかだとポイントとかつくと思うのでその差かな?って感じですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    全然わからないので教えてほしいのですがApple Storeで購入するとバンドはカスタマイズ?自由に選べるんですか?😳
    補償なしで購入されたんですね!購入後自分で画面のカバーなど貼ったりましたか?😊

• 1月27日
  • こまめ

こまめ

Apple StoreでSEをみてるとスクロールしてたら、自分好みのスタイルを作ろうと出てきて押したら画像のものが出てきてサイズから素材の色など選べ、その素材の色と合わせるのにバンドも各種揃ってて(高いのもあります)選べちゃいました!(笑)
    ただ、カスタマイズしちゃうと注文から届くまで海外発送になるので10日ほど待ちました😊

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に教えて下さりありがとうございます!とても参考になります😊

• 1月29日
♡りりり♡

私も今めっちゃ欲しい😭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももうほしすぎて大変です😂
    なかなかすぐに手が出せる値段じゃないから悩みまくりです😂

• 1月27日