子育て・グッズ 2ヶ月の次女がさっきから寝苦しそう😨熱はなく、ミルクも母乳も普通に飲… 2ヶ月の次女がさっきから寝苦しそう😨 熱はなく、ミルクも母乳も普通に飲めるけど 鼻からジュルッジュルッて音が聞こえる😭 吸引器したけど、なかなか取れないし😭 さっきは咳きこんでびっくりしてた😭 やっぱりRSなのかな… 朝から病院いくつもりだけど、今日は心配で眠れない。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ミルク 母乳 病院 眠れない 熱 吸引器 るな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント むーむーさん うちは3ヶ月でRSかかりました🤭 入院までは行かなかったですが、、 ゼロゼロは中々とれませんでしたよ。。 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント