家事・料理 ウォーターサーバーを使われている方にお伺いしたいです!・どこのウォー… ウォーターサーバーを使われている方にお伺いしたいです! ・どこのウォーターサーバーを使っていますか? ・何人家族で使っていますか? ・飲み水のみor飲み水、料理等に使用 ・差し支えがなければ毎月かかる水代を教えてください🙏🏻 フレシャスのスラットに惹かれていて・・・ 家は4人家族で、飲み水、料理に使えたらと思っています🙋🏻 他にも検討したいので教えて頂けたら幸いです☺️ 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 家族 ウォーターサーバー 料理 maaaa(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しろ フレシャス使ってましたが費用もかさむのでハミングウォーターにしました✨ どれだけ飲んでも毎月2900+税です!なので気兼ねなく飲み水にも料理にも使ってます! 1月27日 maaaa コメントありがとうございます! ハミングウォーター使い始めました😊❤ 本当に気兼ねなく飲み水にも料理にも使えるので、教えていただいてよかったです✨ ありがとうございました! 2月17日 しろ お役に立てて良かったです☺️ グッドアンサーもありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
コメントありがとうございます!
ハミングウォーター使い始めました😊❤
本当に気兼ねなく飲み水にも料理にも使えるので、教えていただいてよかったです✨
ありがとうございました!
しろ
お役に立てて良かったです☺️
グッドアンサーもありがとうございますꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱