お金・保険 確定申告の医療費控除の事で教えてください。胚移植での妊娠です。妊娠… 確定申告の医療費控除の事で教えてください。 胚移植での妊娠です。 妊娠中入院をしました。 不妊治療助成金や入院での生命保険と健康保険から高額医療費と市から妊産婦検診助成金が出ました。この4点は補てんされる金額でよろしいでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 生命保険 胚移植 妊娠中 検診 医療費控除 確定申告 高額医療 健康 おてんと(4歳4ヶ月) コメント なつ はい、全て補填される金額ですよ☺️💡 1月27日 おてんと ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
ありがとうございます😊