※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
お出かけ

ディズニーランド、シーのチケットは今抽選だと思いますが、いつ頃当選…

ディズニーランド、シーのチケットは今抽選だと思いますが、いつ頃当選したか分かりますか?
また行けたら良いなと思う日が何日かある場合、すべて抽選に申し込めるのでしょうか?

コメント

抽選はすでに日付指定のチケットとかを購入済み人が対象だと思います。
普通にこれから購入する場合は、以下のように順に販売されるので、ネットで購入する感じです!
以下、HPのお知らせから転写です。
<販売期間について>
現在は、2021/2/26(金)までのチケットを販売しています。
2021/2/27(土)~2021/3/5(金)のチケットの販売は、2021/1/27(水)14:00を予定しています。

• momo

momo

コメントありがとうございます。
    これから普通に購入する場合は、希望日に申し込んで抽選な訳ではないんですね!
    ということは販売が開始したら先着順ということなのでしょうか?🤔

• 1月26日
リボン

チケット販売状況を見て、買える日だけ買えます!